=//= Procrastinamos... =//=
Tanto as nossas vidas
Até naquele nosso
primeiro encontro
Supostamente de amor,
chegamos atrasados
Como sempre nos
deixamos para depois
E tudo que entre nós
poderia ter sido,
acontecido, não aconteceu,
tristemente, simplesmente,
não foi...
= © Roberto Coradini {bp} =
09//10//2023