Inconsistência
A vida se faz vida para alguns.
A vida se torna morte à outros.
Nem sempre se sorri por felicidade.
Nem sempre se é feliz com quem está.
Viver, sonhar, amar, pensar (...)
Dizer, querer, sentir e se expressar (...)
Nem sempre se faz paz.
Nem sempre se faz amor.
Existem dias lindos,
Mas à alma está cheia de dor!
Olhar,falar,calar, labor.
Algumas épocas são lírios,
Outra se fazem rios.
E; nem sempre se há certezas...
Nem sempre se há razão...
O frio que congela, mata!
O calor que aquece, também.
Nem sempre o que se quer consegui-se;
Nem mesmo quem perdoa também.
São inconsistências que a vida têm.
São nossos medos, além (...)
E a Glória, somente à Deus pertence,
A mesma que o homem quer obter !
Escuridão interna que devora o coração.
Desilusão, intuição, aflição:
Enfim, tudo o que você não foi para mim.