Mar

Te vi carregando flores azuis

Pensei que ias em direção ao mar

Mas te vi em um deserto

Enfrentando tempestade de areia

Você estava perdida

Sem saber para onde ir

A ventania que passava

Te arrastou até aí

De dia era muito quente

Sua boca estava sempre seca

Sedenta por algo que não sabia decifrar

A noite fazia muito frio

E você se tremia inteira

E eu achando que você buscava o mar

Quando o sol enfim cessava,

A Lua surgia cheia

Branca, viva, inteira

A lágrima escorria

Salgada, límpida

Assim, mais transparente que o luar

Revelava enfim, o que você tinha receio de mostrar

Pois naquele dia com flores azuis e frias

Tudo que você mais queria

Era ter encontrado o mar.

Tiane Maga
Enviado por Tiane Maga em 07/10/2023
Código do texto: T7903373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.