ANSIOSO DEMAIS
Tinha pressa de chegar,
Sem saber aonde,
Apenas corria, desesperado,
Procurando algum lugar.
Estava cego,
Mirava o que não via,
Queria afagar meu ego,
O que ninguém fazia.
Me perdi,
Não me perdoei,
Muitas voltas dei,
Onde? Por aí.
Não cheguei,
Desisti.
Quase chorei,
Retornar, não consegui.