Frieza
Ei, entenda o meu desabafo,
Pois nenhum motivo eu acho
Para você ficar comigo.
Ei, não pense que é desaforo
Mas, faço papel de tolo
Num romance sem sentido.
O pensamento ausente,
O coração já não sente
Aquele amor e desejo.
E, falando com clareza,
É de se espantar a frieza
Do seu abraço e beijo.
Cansei de me iludir.
Você, pare de fingir;
O fim já passou do meio.
Emocionalmente sou forte,
Mas se o amor perde o norte
Eu também me desnorteio.
Para que esse olhar de pena?
Não me serve de afago.
Minha dignidade é plena
Vai restaurar o estrago.