Tenho Sede

Tenho sede de viver

como as dores que me abraçam

como as mãos que se entrelaçam

tenho sede de te ver!

Tenho sede de esquecer

aquela hora em que partiste

aquela hora em que não viste

que por ti me ia perder!

Tenho sede de saber

as coisas que viveste

os poemas que escreveste

por quem andas a sofrer!

E esta sede de amor

que me deixa perdida

é uma sede sentida

que me adormece na dor!

Minha sede do Fado

minha sede sem calma

no cansaço da Alma

meu destino marcado!

Tenho sede podes crer

podes crer na minha sede

e quem há que nunca a teve

esta sede de viver!