Até que ponto?
Até que ponto você acredita...
"Na gente"?
Até que ponto "a gente" existe
Ou é o seu orgulho
E o meu sentimentalismo
Que insistem?
Até que ponto você, de fato,
Me ama
Ou é só companhia
Ou é só cama
Ou é só carma?
Calma, esse crime não foi em vão:
Como cúmplices
Matamos a solidão.