Passou o tempo
Quando te quis
Você sorriu
Desdenhou do meu sentimento e Partiu
Quando te quis
Revelei-te meus planos
Você me disse: aquilo era engano.
Quanto te quis
Prometi lhe amar
Mas para você
Só isso não ia adiantar
Agora você me quer
E eu te quero
Mas esse amor é incerto
Prefiro ficar em silêncio
Pois já passou muito tempo
Tanto que já não me lembro
Se era realmente amor.