FINADOS AMORES
MAIS UMA NOITE SEM VOCÊ !
NOITE DE TORTURA E SOLIDÃO;
PENSO QUE NÃO VOU AMANHECER...
DE TANTA DOR NO CORAÇÃO!
O TEMPO PASSA EM PROFUNDA LETARGIA...
MORRO UM POUCO A CADA SEGUNDO...
AMENIZO O MEU SOFRER COM A POESIA...
ME ILUDO TE TRAZENDO AO MEU MUNDO.
OS VERSOS TEM UM QUÊ DE COLORIDO...
ESCREVO E SINTO UMA PONTA DE ALEGRIA...
MEU ÁRIDO JARDIM MAIS FLORIDO...
MAS LOGO VOLTA A MELANCOLIA.
SEM VOCÊ NADA TEM SENTIDO;
ACHO TUDO TÃO BANAL...
O MUNDO NÃO TEM COLORIDO....
MEU VIVER É TÃO IRREAL.
POR QUE VIVER COM TANTA DESVENTURA?!
CADA DIA JUNTANDO ESTILHAÇOS...
SOBREVIVER A CADA NOITE DE AMARGURA...
ESPERANÇA DE LHE TER NOS BRAÇOS!
OTELO , ROMEU , DIADORIM...
( FIM )