MAIS UMA VEZ
A tristeza bateu a minha porta
Eu já imaginava por que razão
Embora eu não quisesse abrir
Ela invadiu o meu coração
Recorri a você, pedi sua ajuda
O silêncio foi a sua resposta
O egoísmo falou mais alto
Comigo não se importa
Não esperava que fosse assim
Teu silêncio para mim é fatal
É a certeza que vem a tristeza
Acompanhada de todo o mal
Você teve momentos ruins
Eu ali, sempre ao teu lado
Sofrendo com seu sofrimento
Com seus problemas abraçado
Você não deveria agir assim
Por que sempre te ajudei
Eu sempre estive presente
Por você eu nunca me calei
Você ultrapassou o limite
Não teve sensibilidade
Você se importou apenas
Com a sua felicidade
E assim, você foi embora
Sem qualquer explicação
Deixou-me aqui tão triste
Com o meu ferido coração.
Autor: Um Eterno Sonhador.