NÃO DOU MAIS NADA...

Eu pensei em te dar o mundo,

Só que ele não é meu.

Eu teria que tirá-lo de outras pessoas

Para dizer que ele é seu. Absurdo!

Então, entreguei o que me pertencia. A vida,

Depois me arrependi.

Você não deu a atenção devida

Só fez me destruir.

Ainda bem que não te dei o mundo,

Ele estaria destroçado.

Eu seria hoje um exilado,

Um sujeito dito imundo.

Nada mais dou a ninguém

Do que um pouco de amor,

Esse, se jogarem fora,

Terei mais depois da dor.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 04/10/2023
Código do texto: T7900941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.