Leva contigo
Vai, mas leva contigo
qualquer coisa que me lembre tua presença.
Não suporto mais esse convívio
parecido com uma sentença.
Hora marcada para te ver.
Hora marcada para tua partida...
vai, mas leva contigo
todo o meu grande amor
sem mais despedida.
08/05/2010.