=//= Perdão... =//=
Por não lembrar nem pensar
em ti como lembrava e
pensava antes
És uma lembrança a cada
dia mais distante
Não vou mentir...
É que ultimamente tenho
tudo saudades diferentes,
mais importantes, mais
presente, mais prementes
e urgentes para sentir...
= © Roberto Coradini {bp} =
02//10//2023