Doentes e ratos
O que se ganha com a mentira
Qual o indizível prazer da traição?
Que deleite, causar humilhação e ira
A quem te quer com devoção?
Assim é a vida, nesse mundo corrompido
O cão morde a mão que o alimenta...
Cheias de veneno estavam
As flechas do Cupido.