Assassino confesso de um amor
Não tinha mais jeito
Eu era o mais provável suspeito:
Matei meu amor
Esquartejei cada sentir
Tal Jack, o Estripador
Não tinha nenhum álibi
Pois não desgrudava dele
Era minha casa e meu quintal
Porém, me fazia tão mal...
Mentiras esparsas, manipulações eventuais
Violências quotidianas perversas e anormais
Corroiam minha índole de bom rapaz
Eu já não sabia mais
O que era certo ou errado
Era ele - esse amor - ou eu
Peguei o cutelo e tomei a decisão
Com minhas próprias mãos
Eu trucidei meu próprio coração.