Crônica poética

Não entendo muito sobre a vida

Sempre falo dos meus sentimentos

Toda manhã eu procuro uma saída

Pra amenizar essa enxurrada de pensamentos.

Coisas que chegam, outras que se vão

Já não sinto tudo que acontece

Minha mente distoa do meu cansado coração

E logo sinto que meu eu se enfraquece.

Tento não conduzir com displicência

Nada é normal no dia a dia

Hoje mesmo discordei da consciência

O cansaço com a dor numa perfeita harmonia.

Assim eu sigo e a jornada não acabou

Acordo e me levanto, é mais um dia que começou.

Ronny
Enviado por Ronny em 02/10/2023
Código do texto: T7899142
Classificação de conteúdo: seguro