desesperar pra quê?

se foi você que perdeu

a história tão linda que alguém já viveu

 

desesperar pra quê?

se todos os planos, desejos e encantos tornaram-se espumas levadas pelas ondas

do mar num oceano de incertezas

 

desesperar pra quê?

se não soubemos ouvir

a música a tocar, a dança dos corpos a se esfregar, ao encanto do olhar

 

Desesperar pra quê?

mas o que queria era gritar como louco,

e dizer para os outros

que no fundo do peito

estou em desespero.