Por hora
Por hora, só o desejo de ficar
Quietude, recolhimento, tristeza.
Certas pessoas estão destinadas
A serem apunhaladas pelas costas
Outras a serem Cesar...
E eu não poderia sequer dizer
Até tu, Brutus?
Não há nada de novo:
É sempre quem remenda as minhas feridas
Que me esfaqueia de novo.