DEUS QUE DESILUSÃO
DEUS QUE DESILUSÃO - João Nunes Ventura-10/2023
E meu Deus que desilusão
Quando há seca no sertão,
E muita gente vai embora
Gente que fica que chora.
Entre tantos vai a morena
Sem esperança que pena,
Mói em mm tanta saudade
E que de mim tem piedade.
E ela se foi triste eu fiquei
Sozinho na rede eu chorei,
E tão distante o meu amor
Que ainda pra mim acenou.
Era manhã triste primavera
E ai meu Deus se eu pudera,
E a dor maior da separação
Ela deixou no meu coração.