CICATRIZES.
Você foi meu grande amor
Ao partir, causou uma ferida
Mas o tempo foi passando
E a ferida esquecida
Um dia você reapareceu
Meu coração se encantou
Pensou que estava de volta
Aquela que ele tanto amou
Criou grandes expectativas
Foi ela quem o procurou
Outra vez estava enganado
Com ele não se importou.
A dor estava insuportável
O coração gemia para valer
Gemia porque ainda amava
E outra vez iria sofrer
Olhei para o meu interior
Mas não vi meu coração
Vi apenas uma cicatriz
De uma grande desilusão
Sei que essa cicatriz
Que há em meu coração
Com certeza vai se abrir
Por mais essa decepção
E quando a cicatriz se abrir
Em ferida vai se transformar
Então vem dor e sofrimento
Tudo isso por te amar.
Autor: Um Eterno Sonhador.