=//= Me mande, por favor... =//=
Um abraço, ou um beijo
Mesmo que frio, de mentira
Mesmo que somente me fira
Ainda acreditar em ti
É uma sandice, uma loucura
Total, absurda, absoluta
Que nem mesmo a minha
terapeuta Neura tira..
= © Roberto Coradini {bp} =
29//09//2023