21/12/07
18:06:23



Como preencher o vazio de minh´alma
Sem sua companhia?
Pensamentos que embaralham a cabeça... Redemoinhos...
Ficar perto de ti desta forma é dor demais
Ir para longe é pior, é morte em vida
Ah, como te amo!
Almejaria de me embrenhar na sua pele, fazer de ti o meu leito seguro
Sentindo o calor destes olhos tristes, como de outrora
Mas meu peito está tão oco... Suas palavras me feriram muito há pouco
Mas sua voz ecoa dentro dele
Minhas mãos anseiam sua pele
Meu corpo só sabe chamar sua presença
Toda vez que meus olhos cerram e vem sua presença...
Mas meu coraçãozinho de poeta agora sofre
Pelo impacto da incerteza por suas indecisões
Teme que você desista de mim face às dificuldades
E, indefinidamente, meu espírito flutua aleatório
Tentando alçar a sua alma... Aquela mesma da coragem de tempos idos
Pois ainda respiro... A esperança sei que ainda há
Ainda posso sonhar
Quero lutar
Creio em nós... Toda vez que proclamávamos que juntos fortes somos...
Que sejamos pois!