SUBVERSIVO
Foi um delírio?
Não sei bem.
Uma vertigem?
O que convém.
Lá do alto gritei,
Ninguém ouviu,
Aqui embaixo,
Silêncio. Caiu.
Nuvem, sombra,
Sol, queimadura.
Quanta loucura!
Um dedo me aponta...
Vertigem? Sim!
Desfaleci.
Delírio? ...
Desapareci.