MEU EX AMOR (Difícil demais)
AQUELE TRISTE ADEUS
(Difícil demais)
Quando sair feche a porta
E me deixes aqui sozinho
Dependente desse amor
E carente do seu carinho
Vivendo com a minha dor
Igualmente um beija flor
Que perdeu o seu ninho.
Amiraldo Patriota.