SAINDO DE MIM
Foi uma experiência louca,
Mas tinha que acontecer,
Eu precisava dar um tempo
E algumas coisas compreender.
Então me abandonei num canto,
Saí pelo mundo a vagar,
Não era eu que caminhava,
Mas outro a passear.
Vi coisas que nunca vi,
Pessoas que não conhecia.
Todas eram minhas amigas,
Mas, de verdade, eu não as via.
Eram falsos seus sorrisos,
Elas me desprezavam,
Agora eu sabia
Que elas me usavam.
Mas isso não me chocou,
Era tudo esperado,
Andei mais um pouco
Sem ficar cansado.
Precisava saber mais,
Ver as pessoas por dentro,
Eu não estava decepcionado,
Já sentia esse movimento.
Uns se diziam meus amigos,
Mas por trás me maldiziam,
Outros, que me bajulavam,
Depois me escarneciam.
Como pode ser assim?
Acreditei em tanta gente,
Mas não eram de verdade,
Voltei a mim mais descrente.
Resolvi que guardaria
Essa jornada de conhecimento.
Conheci a pura mentira,
Me decidi pelo recolhimento.
E a esses tais amigos,
Simplesmente, o banimento.