Esse cara no espelho
Esse cara no espelho
Não sou eu
Esse cara no espelho
É alguém que já morreu
Sepultou seus sonhos
Sua alma
Perdeu sua calma
Esperança?
Maldita sejas, por insuflar ilusões!
Esse cara quebrou o espelho
Viu correr o sangue vermelho
Com sorte
Um resto de vida na morte.