Perdido
Ando por aí, sem rumo
Perdi tudo, até o prumo
Emoção
Me levou pro fundo do poço
Chegando lá
Descobri que tinha alçapão
Tenho ainda as chaves da minha casa
Que não está mais lá
Nem aqueles que eu amava...
Percorro um caminho maldito
Onde se confundem
O nada e o infinito.
Sigo perdido
Sem mapa do tesouro
Sem pote no arco-íris
Simplesmente bílis.