Gatilhos
Mergulho fundo no meu pensar
Profundo como mar tão escuro
Que chega a me esmagar.
Faz tempo que não vejo o seu sorriso
Há tempos também não vejo motivos
pra gargalhar.
O balanço, ainda balanceia ao pé da árvore
Brinca com o vento penoso, que não o deixa descascar.
Hoje vou me embora mais cedo, o sol ainda está saindo, mas eu vou indo antes que a luz venha me tocar.