Desencontros
Todo dia acontece uma despedida.
Seja por perder, acabar ou se desfazer.
As despedidas são calorosas, doloridas, virtuosas por vezes.
Eu odeio me despedir.
Seja qual for o modo.
Despedidas me machucam
Já me despedi demais e de muita gente nesta vida.
Muitas vezes por minha causa.
E outras por causa deles também.
Mas de certo é quê
Despedidas deveriam ser evitadas.
Não deveríamos deixar espaço para que elas se chegassem.
Mas sempre falhamos e deixamos ela vir, bater a porta e nos faz dizer adeus.
Chanceler crivo