A Chave
O amor
Ah, o amor…
O amor é o mix dos sentimentos
É felicidade
Tristeza
Emoção e tesão.
O amor pode ser raiva
Ódio, rancor
E o pior de todos
O amor é também dor.
O amor nos faz abrir portas
Portas essas que não deveria abrir
Quando amamos, damos uma chave
Essa é chave do nosso emocional
E, às vezes, é usada de forma fatal.
A chave que abre nosso coração
A chave da felicidade
Também é a chave da devastação
A devastação que corre nas veias
Que adoece corpo e alma
Que trás destruição ao coração.
A pessoa na qual entregamos a chave
Essa pessoa tem sua vida nas mãos
Ela não vai pedir pra entrar
Vai abrir seu coração e com sorte
Talvez vá arrumar a bagunça
Já na pior das hipóteses…
Vai acabar de bagunçar, maltratar
Pisar…
Cuidado ao dar sua chave a alguém
A pessoa que amamos é a única
Que pode nos salvar
Mas também é a única que pode nos matar.