ENFIM SEM TRISTEZA, MAS...
Andei triste por uns dias,
Não sei quantos, muitos,
Sem nenhuma alegria,
A vida ficou ruim.
Eu queria o fim,
Mas também não sei do quê,
Qualquer coisa que acabasse,
Ia me satisfazer.
Acabou a tristeza,
Não sei por quê.
Foi embora como veio,
Me deixou viver.
E agora, como fico,
Sem tristeza e sem você?
Vou em frente,
Mesmo sem querer?