O que é o amor?
O que é o amor?
Esse olhar salgado desmanchado em adeus?
Essa sombra espessa sobre os sonhos meus?
Ou a voz perdida, sufocada em dor?
O que é o amor?
A ausência tanta, tamanha agonia...
O choro na noite sem brilho ou poesia...
Ou aquele dia perdido em torpor?
O que é o amor?
Um tanto de coisas pra sempre esquecidas?
Um relance escasso, nas redes da vida?
Ou meu som vazio, meu mundo sem cor?
O que é o amor?
Esse quarto escuro, esse breu no dia...
Essa cama larga, essa pele fria...
Ou o eterno eco gritando em pavor?
Diz pra mim, o que é o amor?
Uma dose grande de pranto e tristeza?
A manhã que chega sem fé nem beleza?
Essa espera imensa?
essa face tensa?
Ou essa saudade que vem sem pudor?
O amor é a rima feia, a vergonha alheia,
O pobre poema sem arte e sem tema
O final sofrido, o grito o gemido
A plena ansiedade, severa verdade...
o amor é a dor!