Nas tuas mãos
Eu fujo de você pra me proteger
Mas é só uma baixa-guarda, então
E eu estou nas tuas mãos!
O teu prazer é minha humilhação
Meu sentimento repisa, sem compaixão
Ainda não sei se o que te diverte mais são tuas mentiras
Ou tua traição
Do meu coração ninguém me tira
Que és formada no teatro da mentira
Ainda vais interpretar teu monólogo sozinha
No dia em que eu quebrar minhas correntes
E só te restarem como companhia
Tua corte de ratos e doentes...