Quero ficar
Se vou a uma festa
Não quero ficar
Nada além do mínimo
Nada além
Se vou a uma festa
Não quero ficar
Com ninguém.
De solidão é meu caminho
Não de festa
As pessoas alegres eu estranho
Eu, que sempre teimei em ser triste...
Se é pra ir embora, já se faz tarde
Porque longo é meu caminho
Eu quero ficar
Eu quero ficar sozinho.