Tanto faz
Eu penso que nossa história pra você
Tanto faz
Se um dia você de fato me amou
Foi há eras atrás
Agora eu sou aquela peça da coleção
Aquele beijo sem emoção
Aquele "plano B" se falhar
A última novidade que te faz brilhar.
Nosso lance é um jogo de azar
Eu apostando alto em um prêmio que nunca sai
Você nem aí, dona da banca
Pisando no meu coração
E na minha confiança...
Se eu tivesse mais dela em mim
Nunca mais eu a dava pra ti
Mas não tem jeito
Te quero como um tolo
Tanto faz esse desrespeito...