Falar a verdade Ao mundo maldoso
Que vontade danada que dá
De arregaçar as mangas,
Falar e dar o recado..
Que não é assim, que se faz importante.
Perdendo noção ,
Sendo ignorante.
Que vontade danada que dá.
De dizer de verdade,
Que o melhor da vida é viver,
Tratar os outros sem maldade,
Falar na cara
Que oque faz,
Aqui paga.
Que não se deve
Balançar na corda e trazer o amigo para queda.
Que nariz em pé
Não chega a nenhum destino.
Que no ciclo da vida
Só colhe oque planta.
Para que tanta maldade!
Dói ver o ruim do outro,
Batendo com palavras
Sem nexo,
Sem sentido,
Pisar e pisar
No intuito de maltratar
Fazendo o contrario
Oque o Pai vivenciou...
Não se curvar
Em reverência
Ao que Deus nos ensinou
Aonde vamos parar????
Pois só amor tenho
Para dar...
O que não quero é me vitimizar,
Fazer de pobre coitada...
Das porradas que vejo darem,
E ainda tomar..
Quero gente de verdade.
Que como criança,
Sorrir,
Se alegra Do que tem
Que de tudo, faz brincadeira
Leva a vida
Que maneiro!
Mas o mundo, esta se esfriando
E de tudo banalizando...
Cuida do que tem,
E quer mais também...
Não importa como.
E agora oque tem?
Tem falsidade, igonorância,
Ganância
E o mundo está retrocendo
Perdendo o brilho
Morrendo.