Caiu o véu
Caiu o véu do seu falso sorriso
O lobo devorou o cordeiro
E jogou meu coração num celeiro
Caiu o véu da sua falsa bondade
Seu coração se mostrou arrogante, frio e cruél
Bem distante do menino homem de alma limpa e pura
Você se mostrou apenas um ser de alma suja e insensível
E em nome de uma falsa moral
Jogou meu nome e meu coração ao léu
Ali onde as cinzas um dia foram brasas
Hoje resta apenas o pó de uma alma destruída e partida
Mas agradeço a Deus por ter me livrado de você
Sim, eu agradeço a Deus por ter sobrevivido a você
Mesmo meu coração estando em pedaços.