APENAS UMA VÍRGULA
Você diz, não me sinto bem,
Com o meu ser carregado de tristeza.
Meus sentimentos desencontrados,
Estão na calda de um errante cometa.
Como vou arrumar meu coração,
Se não há amor, nem vestígio de paixão.
A desilusão parece uma ilha perdida,
Mas não é ponto final, apenas uma vírgula.