Falsidade machuca

Quando o semblante não está leve

O vento corta o rosto como uma navalha

Nunca é algo tranquilo e breve

Sempre dói quando alguém contigo falha

O coração aperta

Como se não houvesse solução

Os olhos lacrimejam

Difícil usar o perdão

Cabeça quente fervilhando

Enquanto quem bate nada sente

Fico no passado lembrando

Daquele que nunca cansa e sempre mente

O sol parece estar tão perto

A minha cabeça dói só de pensar

Que com tanta gente má

Sendo falsa pra "melhor passar"

Deixo aqui minha indignação

Deixo aqui meu desabafo

Sou agora só imaginação

Para quem sempre da vida fica safo

Lolla Ismaham
Enviado por Lolla Ismaham em 24/09/2023
Código do texto: T7893014
Classificação de conteúdo: seguro