Nada Acontece?
Nada Acontece?
Delasnieve Daspet
.
Nada mudou.
Nada mudará.
Nada acontecerá.
Que todo movimento pare.
Que tudo seja cortado,
Menos a loucura...
O tempo se move,
Em torno do seu eixo.
E, no céu circulam estrelas loucas,
Que incendeiam meu olhar;
Perturbam com seu brilho
O doce dormir do planeta.
De que adianta
O olhar em chama,
Cabelos ao vento,
O som estridente,
Se nada acontece?!
Campo Grande, 02 de abril de 2020