Falha de comunicação

Sumiram-me as palavras,

quando delas mais precisei.

O vocabulário me abandonou.

Fui traída pelo meu coração,

que sempre gostou de se derramar em frases, poemas e tercetos.

As palavras se tornaram lágrimas,

mas lágrimas nada dizem...

mesmo assim chorei,

por horas,

dias,

semanas...

Uma incontável quantidade de tempo.

Esperando por uma fração de segundo que a mensagem chegasse,

mas lágrimas nada dizem.

Com os olhos inundados de palavras me recolhi,

por horas, dias, semanas,

esperando que as palavras a mim retornassem,

inundando brancas folhas de papel.

Vanessa Rios
Enviado por Vanessa Rios em 23/09/2023
Código do texto: T7892615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.