AVESSO

Fazemos vontades que, por vezes, nossas não são - e as nossas vontades mesmo, essas é que não fazemos, não.

Segregamos sentimentos como se estes tivessem lugares, e em lugar de faze-los morada, nos fazemos destes, lares.

E assim vivemos sem saber o que mora, realmente, dentro de nós; pois mesmo achando viver a plenitude, inegavelmente, pelo avesso, nos sentimos sós.