=//= Tantos Poemas... =//=
Escritos, tecidos
Com os mais belos versos
Com as mais lindas palavras
Dedicados, ofertados
Como se fossem flor
E ao fim de tudo
Todos tão inúteis
Para olhos insensíveis
E um coração vazio, frio
Ingrato, sem amor
= © Roberto Coradini {bp} =
21//09//2023