Sonho desmentido

E porque

cheguei

de parte

alguma,

deitei-me

e adormeci!

Imaginei

que

o amanhã

era possível

e entrei

num Mundo

etéreo

e invisível!

Por lá

deambulei,

austero

e incompleto!

Um sonhador ...

... O que

procurava ...

... não sei!

Mas era tudo

tão real ...

...tão falsamente

verdade ...

... como tu!

Estranho

odor a

fantasia!

Tu

e Eu!

Um

sonho

desmentido!

Uma promessa

inacabada!

Um Nós

tão iludido,

um Eu

tão manchado,

um Só

tão perdido ...

E despertei!

O dia, real

e verdadeiro,

finalmente

acontecia!