Mais que antes...
Meu caminhar deselegante
Anda ainda mais deselegante
Que antes...
Antes eu tinha a ti
Que me amava do jeito que eu era
Eu, que fugia do escárnio das feras
Ao acordar nos teus braços, de manhã
Me sentia o teu galã...
Quem mais vai me olhar assim?
Quem mais vai cuidar de mim?
Eu nada mais espero
Cubro o espelho
Para o exílio parto
De coração partido.