INCONSTÂNCIA...

                                A estrada...
                                        eu vi
                                        que a lua
                                        procurava seguir
                                        os passos
                                        de meus caminhos...
                                        Contemplei
                                        as nuvens
                                        que tentavam escondê-la
                                        quando quis
                                        falar-lhe
                                        baixinho
                                        sozinho
                                        à procura de um caminho...
                                        Calou-me a voz
                                        enquanto
                                        um sussurro   
                                        chegava
                                        na audácia do vento...
                                        Fitei
                                        a lua
                                        sozinho   
                                        a estrada
                                        o vento
                                        as sombras
                                        o caminho...
                                        Parei.
                                        ... a estrada
                                        sozinho
                                        caminho
                                        a espera
                                        do sol
                                        na estrada
                                        sem vento
                                        sem sombras
                                        sem lua
                                        sozinho...

                                                            (Inspirada na Canção "Merci Chérie")
   
                                            Ipuã, 17/05/1968