Opostos

Em quanto um insiste em não querer, o outro não desiste

Ao passo que um evita o contato, o outro cria situações

Na medida que para um se implora, o outro que suplica

Como alguém pode ter ao seu redor seres tão opostos?

Como posso aceitar o beijo de um, se quero o de outro?

Materializa-se para mim frase por todos tão bem sabida

"Quem quero, não me quer. Quem me quer, mandei embora."

Eu só sei que diante de tudo, é a solidão que me assola

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 20/09/2023
Código do texto: T7890324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.