DECEPÇÃO
Você se lembra de tudo?
Porque eu lembro.
Doeu muito, mas tudo bem,
Sei que se esqueceu.
As marcas ainda estão aqui
Estampadas no meu coração.
Sei lá se elas vão sumir,
Tomara, realmente, que não!
Para jamais eu esquecer,
Evitar outra decepção.
Quanto a você,
Te desejo a solidão.
Que os ventos tragam paz,
Que o sol me dê calor,
Que um dia eu seja capaz
De viver um grande amor.