Proteção
Proteção
Que Deus me ajude nestes momentos
Em que o desvairo me persegue
Em que a loucura me ameaça
Em que minha razão se perde.
Que Deus me ajude nestes dias
Em que não há luz no meu caminho
Em que as nuvens negras me sufocam
Em que minha vontade se anula.
Que Deus me proteja desta treva
Que vem de dentro de mim
Que Deus me proteja deste ser
Que vive dentro de minha alma.
Que Deus me proteja de mim!
Que dos outros me protejo EU!