Da minha solidão
Só
Só quero meus livros
Só quero meus discos
Amigos?
Talvez sim. Um ou dois
De vez em quando e depois...
Talvez eu já tenha sido feliz, Elis.
Hoje não mais
Nada mais...
Meus shows são luzes que se apagam
Em meio a multidão
Eu só quero é dormir no colo
Da minha solidão.